金谷学院長 MWW受賞!!

本校の金谷学院長が「Marquis Who’s Who(マークィーズ・フーズ・フー)」に選ばれ、賞状を頂きました!

「Marquis Who’s Who」って何??? と思って調べてみると・・・

米国の出版社による著名人の略歴を掲載した年鑑版人名録で、100年以上にわたり刊行されている。

特に「Marquis Who’s Who in the World」は、選定基準が厳しく世界で最も権威ある紳士録とされているそうです。(Wikipedia より)

この年鑑に載る人は、その年に活躍が多かった有名人・著名人のようですね。

しかも今回、金谷先生が選ばれたのは最も権威ある「Marquis Who’s Who in the World」。

世界レベルなんて・・・(; ゚Д゚)

金谷先生 凄い!カッコイイ~!!

PT・OT学科2年生は年明け1月に、金谷先生の講義を予定しています。

先生の講義を受講できる貴重な機会。楽しみですね (*‘ω‘ *) ~♪