作業療法学科の学園祭

先日、盛況に終わった学園祭。作業療法学科の学生は輝いていました!その様子をお伝えします!

昼1年と夜2年は造形表現の展示。毎年、楽しい作品が多く観る人を楽しませてくれる展示コーナーです。

今年のテーマは「へちま」!?何やら深い意味があるようで・・・続きを乞うご期待!

夜間部1年生と3年生はカレーライス屋を出店。

昼間部1年生はわたあめ。2年生はワッフル、夜間部2年生はカステラボールなどなど、美味しいデザートもありました!

そして昼間部・夜間部1年生の三線演奏と昼間部1・2年生のエイサー演舞です!

作業療法学科の講義で習う三線。三線が習えるのは沖縄リハビリテーション福祉学院作業療法学科の特徴でもあります。

講師の金城先生も来ていただきました。ありがとうございました!

エイサーの演舞はかなりのクオリティ!

今年もみんなの凛々しい顔を見ることができました!

卒業生も応援に駆けつけ、作業療法学科の縦のつながりが感じられます。

作業療法学科のみんな、キラキラ輝いていましたよ!お疲れ様でした!