7/20(土)は、スペシャルオープンキャンパス!!

7/20(土)は、スペシャルオープンキャンパスを開催します。

ご予約は、こちらから👉★オープンキャンパス予約★

まだ、進路選択に悩んでいる方のご参加も大歓迎です👌

医療・福祉の5職種の学科説明や体験コーナー、在校生や教員による相談コーナーもご準備しております。

また、7/1からエントリーがスタートしている総合型選抜の受験準備をされている方対象に

各学科ごとに総合型選抜対策講座を開催いたします!!

ネット出願のサポートも行っております。

またまた。。。

10月にある推薦選抜の受験を予定している方対象に、小論文対策講座も行います。

外部の専門講師を招いてポイントをしぼった対策講座を行います。

早めの対策でチャレンジしませんか?

講座参加者には、過去問題集のダイジェスト版をプレゼント致します。

高校3年生でなくてもご参加頂けます。お気軽にご参加ください。

👪保護者同伴OK

👕私服参加OK

お車でお越しの際は、校内への駐車をご遠慮いただいております。

こちらの駐車場をご利用下さい。🚙オープンキャンパス駐車場

万一、満車の場合は、近隣にある本校学生駐車場をご利用下さい。

尚、マスク着用に関しては、ご自身の判断となりますが、会場が混み合う可能性もございますので、

本校ではコロナウイルス等感染対策の観点からマスク着用を推奨しております。